Afrika

Ein Gedicht von Horst Becker
Afrikaner, du stirbst anders als wir.
Du verhungerst, du verreckst,
deine Kinder haben keine Zukunft.
Der Tod regiert dein Land,
das einst die Wiege der Menschheit war.
Afrikaner, ich glaube du würdest den Verstand verlieren.
Du würdest es nicht begreifen,
wenn du sehen könntest, was wir haben
und du hören würdest, um was wir uns sorgen
in unserem höllischen Paradies.

Informationen zum Gedicht: Afrika

364 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
31.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige