Äste..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Äste..

Aeste sie biegen,
sie die einst Natur..
Sie lässt sich nicht einst verbieten,
- verbieten.. .
Verschieben.

Etwaige Aeste,
sie vertiefen.. .
Vertiefen.

Das ledigliche Unwetter,
man offen - geht,
die Offensiven.

Man geht in die Tiefen.

Das Unwetter naht,
sie die einst Natur..

Sie gibt es nicht nur in Kriesen.

In Kriesen..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Äste..

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige