Äste..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Äste..

Äste sie wehen.. .
Und
und manche einst Menschen..
Menschen!“
Sie,
sie soll man mal einst verstehen.. .
Verstehen!“

Sie..
Sie drehen sich einst wie Fähnchen.
Wie Fähnchen!“

Nur um ihre eigene einst Meinung,
schlicht..

Schlicht hinweg stets zu umgehen.
Zu umgehen!“

Ihre eigentliche Meinung erst garnicht zu vertreten.. .
Garnicht zu vertreten!“

Mitläufer sind recht ungebeten.. .

Ungebeten..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Äste..

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige