Adventszeit

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Adventszeit




Heute habe ich geschmückt
Die Fenster und die Räume
Nun sehen alle ganz verzückt
Auf meine Advents Träume

Die Lichter leuchten schön im Baum
Im Garten vor dem Haus
Für mich ist es fast wie ein Traum
Sehe staunend nur noch raus

Ein wenig kälter könnt's noch sein
Dazu Kamin und Kerzenschein
Und wenn dazu der Schnee noch fällt
Mein Traum, der mich am Leben hält

Informationen zum Gedicht: Adventszeit

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige