Adventsgedanken

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Es treibt der Wind die Flockenherde,
in tiefer Stille ruht der Wald.
Ein gold’ner Schein verschönt die Erde,
die Weihnachtstage kommen bald…

Das Feuer tanzt in froher Weise,
es knackt und knistert im Kamin.
Ich sitz‘ bei Dir und sage leise
wie glücklich ich mit Dir doch bin…

Die Vorfreude ist doch die beste!
Advent beschert uns jene Zeit.
Als Vorbote zum heil’gen Feste
schenkt er besinnliches Geleit…

Informationen zum Gedicht: Adventsgedanken

987 mal gelesen
03.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige