Advent '22

Ein Gedicht von quapsel
Vorweihnachtszeiten in Büro,
Kantine und in Fluren,
in Teeküchen und anderswo,
mit herzlichsten Konturen?

Das gibts kaum noch in dieser Zeit.
Für festliche Empfindung
stehn meist nur Mail und Lync bereit.
Wie leidet die Verbindung!

Gesendet soll dich trotzdem nun
mein Weihnachtsgruß erreichen,
soll voller Herzlichkeit dies tun,
Vertrautheit unterstreichen.

Es soll, auch wenn wir ganz verstreut,
ganz fern, zuhause sitzen,
doch Nähe spürbar sein, grad heut,
dank Schirm und Fingerspitzen!

°j°m
(aus dem Homeoffice für eine liebe Kollegin, für einen lieben Kollegen)

Informationen zum Gedicht: Advent '22

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (quapsel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige