Adler

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Ich wünschte mich dem Adler gleich;
So kreist' ich in den Himmeln leicht.
Mit Federn durch die Lüfte zög'
ich...
Die weiße Wolkenschaukel wög'
mich...
himmlisch-geborgen.
Es gäb' kein Morgen...
Nur die Sonne ohne Zeit!
Ich träumt', ich schwebt' in herrlich-blauer Einsamkeit.

Träf' Strahl um Strahl warm mein Gefieder,
Mit jedem Mal; so immer wieder
Geküsst vom Spektrum ihrer Wonne
Erwidert' ich den Kuss der Sonne
-Seelenfrei-

Informationen zum Gedicht: Adler

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige