Trauriges Ende

Ein Gedicht von Sylvia H
Was man nie hatte, kann man nie vermissen
Und was man besitzt wird einem weggerissen
Hätt ich deine Hand genommen, um sie loszulassen ?
Hätt ich dich geküsst um wegzulaufen ?
Hätt ich dich geliebt um dich dann zu hassen ?
Hätt ich dich berührt um dann zu raufen ?
Wohl kaum. Wohl kaum.
Es begann mit einem Traum
Es endete im Nirgendwo
Darüber bin ich garnicht froh.

Informationen zum Gedicht: Trauriges Ende

2.246 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige