Adé

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Adé

Am Ende wird alles gut.
Doch zurück bleibt die Wut.
Die Hoffnung erloschen.
Kein Friede geschlossen.

Doch sei der Friede mit dir.
Es sollen erlöschen Bosheit und Gier.
Licht soll dich im Tod begleiten,
dass du erkennst deine Gemeinheiten.

Ruhe soll einziehen in deinen Geist,
in dem die Liebe war verweist.
Nimm dir die Zeit zur Buße,
vielleicht klopft dann an die Muse.

In einem neuen Leben
wird es bestimmt mehr Herz geben.
Denn das Gute dringt bestimmt zu dir.
Lebe wohl vom Jetzt und Hier.

Wir weinen um dich bittere Tränen.
Zurück bleiben Schmerzen, die lähmen.
Fassungslos geben wir dich fort
in die Ewigkeit, an einen besseren Ort.

Informationen zum Gedicht: Adé

107 mal gelesen
02.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige