Achte auf dein Denken!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Wenn du den Frieden wirklich willst
dann achte auf dein Denken
Gedanken haben starke Kraft
kannst Welten damit lenken
daraus entsteht so manches Wort
das lieber nicht gesprochen
durch falsch gesagte Worte sind
schon Kriege ausgebrochen
die Taten die daraus entsteht
vernichten Mensch und Tier
drum pass gut auf was du so denkst
zum LIEBEN sind wir hier

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Achte auf dein Denken!

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige