Abstand schmerzt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hältst Abstand, gehst auf Distanz,
diese distanzierte Kühle,
ein beißender Schmerz.

Ohne deine Gefühle, kein lebenswertes Leben,
für mich, ein gefühlloses Leben.

Dein reservierter Abstand,
ist Anstand deiner Ehrlichkeit,
es schmerzt noch mehr, weiß jedoch Bescheid.

Ehrliche Distanz,
verringert nicht den Abstand, zum Schmerz.

Du bist reserviert
und ich spüre, deine Kühle.
In nicht vorhandenen Gefühlen, ich wühle,
laufe verwirrt, in meiner Tretmühle.
Verlange zu viel,
es ist ein Trauerspiel.

Von dir kein liebendes, herzliches Gefühl,
mein verkrusteter Schmerz, grenzenlos!

Informationen zum Gedicht: Abstand schmerzt

1.436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige