Abschied von der kalten Welt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Abschied vom Dasein, nehmen nehmen oft,
Menschen die sich vom Leben mehr erhofft.

Alt und einsam lebten sie dahin,
Dachten ihr Leben hätte keinen Sinn.

Ihr Schreie um Hilfe keiner vernahm,
so flüchteten sie in Gottes Arm.

Von niemandem vermisst,
nicht erfahren was Liebe ist.

So gingen sie, woher sie kamen,
auf ihren Gräbern stehn keine Namen.

Da liegen auch nur die Körperhüllen,
ihre Seelen können nun ruhen im Stillen.

Selbst-Tötungen nehmen täglich mehr zu.

Da in dieser heutigen kalten Welt,
Menschlichkeit immer öfter fehlt.

Informationen zum Gedicht: Abschied von der kalten Welt !

2.133 mal gelesen
2
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige