Über die Dringlichkeit miteinander zu reden!!

Ein Gedicht von gutso
Es ist so dringlich
miteinander zu reden
hinter Tweets und Whats App
nur Schattenleben.
Nimm dir die Zeit
verabrede dich
miteinander sprechen
Leben ist.

Trau dich mal raus
das wahre Leben
mal einfach nicht
nur Messenger Beben
mach dir ein Bild
wie Mensch wirklich tickt
von Angesicht zu Angesicht.

Wenn ich mit dir rede
von Aug zu Aug
Lese ich Blicke
hör Stimme auch
gut für die Seele
ich kann dich sehen
mein Herz schlägt höher
Glücksgefühl
und nebenbei
es sei gesagt
bin nicht allein
du bist ja da.

Du bist toll vernetzt
das Postfach ganz voll
doch ist dein Leben
grad nicht so toll
Tausend Kontakte
nie einer war da
wenn das mal kein Irrweg
Fake News war!!!!


Anmerkung:
Wir leben zwar im Zeitalter der Kommunikation,
verlernen aber immer mehr miteinander zu reden.
MB

Informationen zum Gedicht: Über die Dringlichkeit miteinander zu reden!!

288 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige