Wir müssen warten !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Fahrstuhl zum Himmel
ist defekt.

WIR MÜSSEN WARTEN.

Der Tod liegt sehr krank
in seinem Bett.

WIR MÜSSEN WARTEN.

Petrus verlor,
den Schlüssel,
zum Himmelstor.

WIR MÜSSEN WARTEN.

Der Himmelsgarten wird erneuert,
der Gärtner wurde gefeuert.

WIR MÜSSEN WARTEN.

Bis alles da Oben
geordnet ist,
haben wir noch Frist.

UND DÜRFEN WARTEN.

Hier auf Erden,
noch viel Zeit,
sind alle noch nicht bereit.

Möge noch lange dauern diese
WARTEZEIT !

Informationen zum Gedicht: Wir müssen warten !

2.232 mal gelesen
-
23.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige