Abschied

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Was bleibt wenn du gehst
Bis ich dich endlich wieder seh

Was bleibt wenn du gehst
Zwischen dir und mir
Eine Ewigkeit - ein dunkler Weg
Der Schmerz so alt
Tut fürchterlich auch weh
Wir schreiben dann, sag mir Adieu

Was bleibt wenn du gehst
Bis ich dich endlich wieder seh

Siehst du die Nacht wie sie weint
Warm zieht das Salz der Tränen
In mein Herz, das von nun an schweigt
Erinnerung sie verschwimmt
Ein Schuss Liebe und Glück im Leib
Und in langen Briefen vereint

Was bleibt wenn du gehst
Bis ich dich endlich wieder seh

Was bleibt wenn du gehst
Zwischen dir und mir
Eine Ewigkeit - ein dunkler Weg
Die Hoffnung als Silberlicht
Schwimmt im Sehnsuchtsmeer
Ganz oben auf, hin und her
Bis ich dich endlich wieder seh

Was bleibt wenn du gehst
Bis ich dich endlich wieder seh


© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 29.07.2020]

Informationen zum Gedicht: Abschied

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige