Abschied

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Das Blut brennt wie Feuer.
Es ist nicht die Abendsonne,
die so schmerzt.

Es ist der leise Abschied.
Blicke fallen zur Erde,
das Glück findest du nimmer.

Nur das ist willkommen.
In der Ferne, in dir,
die Antwort die du suchst.

17.12.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Abschied

113 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige