Abschied

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich hatte ein sehr erfülltes Leben
und konnte vielen Menschen meine Liebe geben.
Jedes Jahr auf dieser Welt habe ich genossen,
durch euch alle war ich nie verdrossen.

Mein Job machte mir Spaß und Freude
und das immer wieder ohne Reue.
Doch auch die guten Menschen müssen einmal gehen,
wir werden uns im Himmel oben wiedersehen.

Dann werden wir alle Engel sein,
das Herz voller Liebe und ganz rein.
Seid nicht traurig wenn ihr an mich denkt,
dadurch wäre ich nur gekränkt.

Euer Herz soll lachen, wenn ihr über mich sprecht,
das wäre mir sehr recht.
Vielleicht werdet ihr noch lange von mir erzählen,
das würde mir auch im Himmel noch sehr viel geben.
Das Spurenhinterlassen hat einen Sinn gehabt,
denn ich war ja in so vielen Sachen nicht unbegabt.

Mein größter Dank gilt meiner Mutter und meinem Schatz, denn egal wo ich bin, sie haben ihren Platz.
Ihnen verdanke ich auch mein erfülltes Leben,
ich würde alles geben, um sie noch einmal zu sehen.

Die Liebe wird uns irgendwann mal wieder vereinen,
ich gehe nur mal vor,
ihr braucht um mich nicht weinen.
Die Zeit wird kommen,
wir werden uns wiedersehen,
uns umarmen und uns die Hände geben.
Bis dahin werde ich über euch wachen
und wenn es euch gut geht,
mit euch lachen.

Und habt keine Angst bei einem Wiedersehen,
ich warte mit Freude,
denn unsere Liebe wird ewig leben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Abschied

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige