aber kriege bitte keinen Schreck

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
...wie Du meinst, gehn wir zu mir

„Du, es ist nicht aufgeräumt bei mir zuhaus!“
„Das stört mich nich ,macht mir nichts aus!“
„Na, ich sag`s ja nur, kriege keinen Schreck!“
„Ist doch ganz egal, ich schau auch weg!“

„Na, nun mach, schließ endlich auf die Tür!“
„Ich bin nicht so empfindlich, glaub es mir!“
„Naja, trotzdem, irgendwie schäm ich mich!“
„Ach, gib her den Schlüssel, dann öffne ich!“

„Mensch ihr Männer, nee, oh man oh man!“
„Nee, wie man sich bloss so anstell`n kann?“
„Warum klemmt die Tür?“Na, das mein ich ja!“
„Krach“!“ Schepper“!“ Boing“!“Au , Hilfe, aaaah!“

Informationen zum Gedicht: aber kriege bitte keinen Schreck

892 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige