Abendsonnen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ist das nur Sturm, oder schon Gewitter im Haar?
Vielleicht ists ein Seegang, leicht verspielter Wellen?
und deine Wangen, die wie Abendsonnen quellen,
die kann ich nur schauen, als gäb es keine Gefahr!

Und hörst du nicht, von meinem Herzen das bellen,
als wäre alles Herzrot, noch garer als gar?
So werd ich vergangnes vergessen. Alles was war.
Und ich mich sehr höflich, deinem Lächeln vorstellen.

Informationen zum Gedicht: Abendsonnen

1.776 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige