Magie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Magie,
verloren, in deiner Leidenschaft.
Zart schimmert, deine feuchte Haut,
der Zauber der Liebe, mich zärtlich, anhaucht.

Erotische Nacht, Liebesglut entfacht,
Körper, sie beben,
in Glücksseligkeit schweben.

Liebesperlen auf feuchter Haut,
schwören, sagen nichts.
Das Herz so ruhig und doch so laut.

Informationen zum Gedicht: Magie

1.280 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige