ABEND-GEBET ! !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Danke Gott mein Retter in der Not,
danke für mein täglich Brot.

Danke für alles was du mir gegeben,
vor Allem danke für mein Leben.

Danke für jeden neuen Morgen,
fühle mich durch dich geborgen.

Für meine Familie habe Dank,
lasse sie bitte nicht werden krank.

1ooo mal und mehr möcht ich dir danken,
für´s überwinden mancher Schranken.

Danke auch für´s Hören auf jedes Gebet,
das von mir zu dir in den Himmel geht.

Ein Danke möcht ich nicht vergessen,
dass du schon oft an meinem Bett gesessen
mir deinen Segen hast gebracht.

In diesem Sinne lieber Gott,
sage ich dir und der Welt nun:
Gute Nacht.

Informationen zum Gedicht: ABEND-GEBET ! !

1.164 mal gelesen
2
01.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige