Abend

Ein Gedicht von Janfried Seeburger
Der Abend

Ruhig liegt der Abend, die Menschen sind schlaff,
eine Freude, wenn man ins Bettlein nun darf,
vorher noch essen, was man beliebt,
schön, dass es das für uns noch gibt.
Möge der Herr im Himmel doch geben,
allen Menschen, solch schönes Leben.
Ruhen in Frieden, in warmen Betten,
oh, wenn das nur alle Menschen so hätten.


Janfried Seeburger 08.12.15

Informationen zum Gedicht: Abend

1.291 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
04.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige