Abchied nehmen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Abschied nehmen fällt uns schwer
man fühlt sich so allein und leer
Das Leben hat uns jemanden genommen
wir wissen, er wird nie wieder kommen

Wir brauchen oftmals lange Zeit
um zu verkraften unser Leid
Nie mehr wird's sein wie's einmal war
nur die Erinnerungen sind noch da

Die Erinnerungen kann uns niemand nehmen
bis Lebensende werden sie mit uns gehen
Erinnerungen die uns nicht loslassen
werden mit der Zeit jedoch verblassen

Und trägst du jemanden tief in deinem Herz
verspürst du immer wieder diesen Schmerz
Wenn jemand geht, wirst du immer leiden
doch die Spuren der Liebe werden ewig bleiben

Informationen zum Gedicht: Abchied nehmen

420 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige