DU und ICH

Ein Gedicht von Ingelore Jung
DU und ICH

Aus dem DU und ICH
Sind wir nun bereit
Ein WIR zu machen

Haben eine lange Zeit
Verbracht zu zweit
DU und ICH

Unsere Herzen schlagen im Gleichklang
Unsere Seelen berühren sich
Wir schweigen und verstehen uns doch

Gib mir deine Hand
Beschreiten wir nun den Weg
Trauen wir uns

DU und ICH
Wir lassen es gelingen
Es soll daraus das WIR erklingen

© Ingelore Jung
9. November 2021

Informationen zum Gedicht: DU und ICH

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige