Ab wann ist man besessen?

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ist Besessenheit überhaupt ein Gefühl oder eine Manie?
Wenn man behauptet, "ich vergesse Dich nie",
ist dies schon Besessenheit?
Oder geht es noch nicht zu weit?

Wenn man jemanden hinterher spioniert.
Ist es dann passiert,
das man der Besessenheit erliegen ist?
Oder was stellt man noch an für einen Mist?

Macht man vielleicht auch verbotene Sachen?
Ja, dann ist es nicht mehr zum Lachen.
Wenn die Ex der jetzigen ein Kind heraus prügelt,
kann man so etwas nicht mehr gerade bügeln.

Das hat mit der Besessenheit nichts mehr zu tun sondern mit einer Manie.
So würde die Ex den Mann nie zurückbekommen. NIE!
Als was sind die ersten Anzeichen der Besessenheit?
Ist es veiellcht nur eine gestresste Eitelkeit?

Informationen zum Gedicht: Ab wann ist man besessen?

261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige