A toast to Robert Burns

Ein Gedicht von Thomas
Every word that was leaving your feather,
written on paper - philosophical clear
is legendary - and brings people together,
at your birthday, everywhere, year by year.

***

Alle Worte, die aus deiner Feder stammen,
geschrieben auf Papier - philosophisch klar,
sind legendär - und bringen Menschen zusammen,
an deinem Geburtstag, überall, Jahr für Jahr.

Thomas

PS: Ich komme gerade von meiner ersten Burns Night (oder Burns Supper) nach Hause. Es gab Haggis, Whisky, Guinness, Toasts, Dudelsack- und schottische Musik und Tanz. Ein sehr schöner Abend!

Informationen zum Gedicht: A toast to Robert Burns

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige