69er Stellung

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Mal ehrlich! Dich hat doch der Titel gelockt
Und dich hat allein schon die Zahl geschockt
Und das genügt dir dann schon
Dich heftig darüber zu empören
Und du versprichst dir davon
Recht deftig Pikantes rauszuhören
Doch ich muss euch da leider beide enttäuschen
Es bringt weder den einen zum lustvollen Keuschen
Noch den andern auf seine moralische Palme
Kaum halt ich ihn hin, schon greift ihr nach dem Halme
Dabei führt diese Art von Kopfüber-Kopfunter
Bei den Protagonisten in der Regel mitunter
Diese Stellung zum Orientierungsverlust
Nur war das auch euch beiden schon vorher bewusst
Was erwartet ihr also von mir - mehr Details?
Muss euch wieder enttäuschen, weil ich auch nicht mehr weiß
Ihr könntet es ja auch mal miteinander probieren
Und euch mit viel Fantasie gegenseitig inspirieren
Aber bitte nicht das Gehirn abschalten!
Und den Kopf möglichst immer schön oben behalten!

Informationen zum Gedicht: 69er Stellung

934 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
18.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige