60-Geburtstag

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Heute ist ein Tag in Deinem Leben
Den wollen wir besonders herausheben
Sechzig Jahre bist Du nun geworden
Man müsste Dir umhängen tausend Orden

Über alles, was Du Gutes hast getan
Es lässt sich schreiben ein top Erfolgsroman
Sechzig Jahre, das ist numerisch viel
Doch wenn’s um Power geht, bist Du sehr agil

Für Deine Lieben bist Du der Beste
Und bist gern gesehen bei jedem Feste
Lustig bist Du auch und wenn einmal nicht
Dann trübt es in gar keiner Weise Dein Licht

Du bist nun, mit sechzig sehr erfahren
Heute wir uns mit Freude um Dich scharen
Wir gratulieren Dir sehr von Herzen
Und hoffen, es nie mit Dir zu verscherzen


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: 60-Geburtstag

10.827 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anton Schlittmaier ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige