5er LImerick..oder Sechs..

Ein Gedicht von Nordwind
Mal Fünfe grade sein lassen......

Wird der Kai aus Düren
den Humor verlieren?
Er ist entsetzt
darum er hetzt
gleich zu den Imi - Tieren
*
Dem Peter Lustig kommt´s so vor
zwanghaft ist oft der Humor
es wird nicht´s bringen
etwas zu erzwingen
so mancher dabei die Pointe verliert

*
Die Nachbarschaft in Posemuckel
trägt viel Kerbholz auf dem Buckel
hin und her
Last wiegt schwer
Ein ewiges Herum-Gezuckel

*
Ein Neidhammel aus Buxtehude
war auf einer ganz falschen Route
Er rudert zurück
das war sein Glück
Mitunter zieht er eine Schnute

*
Ach - jetzt war´s mir doch nach Sechs..*grins*

Es sagte Fred aus Uppsala
er sei in nächster Zeit nicht da
Man sah ihn gießen
Blümchen die sprießen
er ist wohl in Phantasia...

*
@gabriele 27. april 2013

Informationen zum Gedicht: 5er LImerick..oder Sechs..

797 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige