4 Limericks

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Kein Handy bleibt für lange stumm.
Man muss Twittern. Apps abladen.
Up do date sein. Rundherum.
Einmal nur dem Handy schaden.
Es nicht benutzen. Das zeigt Mum.
*******************************************************

Wenn dich die Fähen grüssen,
liegt's an den Krähenfüssen;
die dein Gesicht angrinsen.
wie alternde Narzissen,
mit Falten; und mit Zinsen.
*******************************************************

Helden haben kleine Münder!
Und haben doch nur Glück im Heil.
Und trügen sie nicht diesen Teil,
hielten sie Maulaffen feil;
und lebten wohl gesünder.
*******************************************************

Im Büro der Nebelzwirn,
der schlägt mir auf's Gemüt.
Ich geh raus. Kühl' mir die Stirn.
Lass' Sauerstoff ins Hirn,
das mir böses nicht geschieht.
*******************************************************

Informationen zum Gedicht: 4 Limericks

615 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige