30 nackte Spatzen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
30 graumelierte nackte Spatzen
die wollten sich nicht verfatzen
hingen voll im Kirschenbaum
einer hatte einen süßen Traum

er träumte von der nackten Maya
die er gerne treffen wollte in Qtara
da kam dann ein schwarzer Rabe
flötete, die liegt in keinem Grabe

schläft im museo del padro Madrid
hoffentlich ist sie nicht eingenickt
hast du Glück, lassen sie dich rein
sehr günstig, wenn sie ist allein

er nahm den schwarzen Raben mit
gemeinsam flogen sie nach Madrid
kam, wie es immer kommen muss
rasend trällerte er Lied vom Kuss

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: 30 nackte Spatzen

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige