15 jährige Zweifel

Ein Gedicht von LoaStaub
Egal wie viele Ablenk-Möglichkeiten ich habe
ICH denk nur wie ich sie in meinen Händen trage
Denn ich versuche mich abzulenken davon
doch sie ist die Dame und ich der Baron
Selbst beim Basketball aufm Spielfeld
bin ich nicht konzentriert sie ist nämlich meine Welt
Ich stehe an der Freiwurfslinie
Alle schauen auf mich und ich auf die Linie
Werfe, daneben, werfe, daneben
Ich denk mir "ich lasse es dann eben"
gebe zeichen, wechsel mich aus
sitze traurig auf der bank schalte die umgebung aus
ich denke mir, warum bin ich jetzt nicht bei ihr
"sag mir, wieso bin ich nicht bei dir?"
Doch sie weiß es noch gar nicht, es ist zu früh
Mein Team fragt mich was ist los doch ich bleib kühl
denn es ist zu früh... es ist zu früh
Sie ist die Frau, die meinen Nachnamen tragen wird
denn ich weiß, es wird die Zeit kommen, ich betrachte ihr Bild
und denk mir: es braucht seine zeit
Nun zurück zu meiner Eitelkeit

Informationen zum Gedicht: 15 jährige Zweifel

562 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (LoaStaub) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige