Ich will

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Will Dich spüren und berühren,
an Dir lecken und Dich schmecken.

Dir vertrauen, auf Dich bauen,
Dich sehen und verstehen.

Dich hören und betören,
mit Dir lachen und wachen.

Mit Dir weinen und vereinen,
mit Dir leben und auf rosa Wolken schweben.

Mit Dir träumen, nichts versäumen.
Das und noch viel mehr,
weil ich Dich so sehr begehr.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Ich will

12.822 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige