100 Prozent

Ein Gedicht von DaniSmile79
Entweder mehr Schein als sein
oder sein als Schein,
Doch ich mach keine halben Sachen
Und häng mich immer voll rein.

Denn alles was ich tue
mach ich mit Herzblut
und wenn ich mir die größte Mühe gebe
dann wird es auch gut.

Doch ich muss keinen was beweisen
mir egal was du von mir hälst,
Aber ich werd mir immer den Arsch aufreißen
alles was ich mach ist für mich selbst.

Also bin ich nur mit mir zufrieden
wenn ich immer mein bestes Gebe,
deshalb bleib ich nie am Boden liegen
weil ich für mich das Beste anstrebe.

Denn ich hab eine Vision
Und meine Träume sind immer die gleichen,
so ist aufgeben keine Option
nur wenn ich alles aus mir raushol werd ich sie erreichen.

Und all die es mir nicht gönnen
ich kann echt auf euch pfeifen,
Denn mit jedem Schritt komm ich meinem Ziel näher und irgendwann kann ich es greifen.

Deshalb verfolg ich mein Ziel
Erfolg ist kein Glück
Denn nur wer immer 100 Prozent gibt
bekommt auch mal 100 Prozent zurück.

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: 100 Prozent

16.633 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige