1. Januar

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Winter ist´s,
eisig kalt, der Himmel klar,
so zeigt sich uns der erste Januar.

Die Sonne bereit,
um schlafen zu gehen.
Damit wir Menschen wieder
den Mond und die Sterne sehen.

Alle glücklich,
wunderbar,
freuen wir uns heute
über das neue Jahr.

Ganz ungewiss, was kommen mag,
drum hör gut zu, was ich jetzt sag:

Freundschaft, Liebe und viel Glück,
dass bekommst du von mir zurück.

Informationen zum Gedicht: 1. Januar

2.308 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige