1. Hochzeitstag

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Das erste Jahr ist nun vorüber.
Unsere Liebe wurde nicht drüber.
Nein! Sie ist stark und klar wie eh und jäh.
Trotz auch traurige Zeiten blieb unsere Liebe richtig zäh.

Was uns nicht umbringt, macht uns nur stärker.
Gemeinsam verscheuchen wir den ganzen Ärger.
Wir müssen zusammen alles ausprobieren,
nur so kann eine gute Ehe funktionieren.

Nicht nur in diesem einen Jahr gingen wir durch dick und dünn.
Gemeinsam konnten wir auch miteinander spinn´.
GZSZ ist bei uns als Original erlebbar.
Unsere Liebe die ist wirklich wahr.

Viele Jahre möchte ich mit Dir verbringen.
Mich erfreuen an schönen Dingen.
Schlechte Dinge gemeinsam bewältigen, das ghört auch dazu.
Wir beide passen zusammen, wie zwei ausgelatschte Schuh.

Informationen zum Gedicht: 1. Hochzeitstag

538 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige