06:19

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich liege im Bett
Ich hab' glücklicherweise keinen Tourett
Es ist erst 6 Uhr
Oh mein Gott!
So scheiße Uhr!
wie mein Professor oft sagt
Er sagt natürlich nicht so vulgär
Aber der Sinn ist okay
Ich höre Musik
Du trinkst Earl Grey
Ich hasse Politik
Deshalb habe ich meinen Funk ausgeschaltet
Ich hasse Kritik
gegen alles und jemanden
Vor allem scharfe und nicht konstruktive Kritik
Das ist eine destruktive Kritik
Hier gibt es keine Poetik!

Informationen zum Gedicht: 06:19

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige