Zwischen vielen Jahren

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Zwischen vielen Jahren

Zwischen vielen Jahren
Lauern Gefahren,
Wenn wir nicht sehen,
Dass im Weggehen
Die friedlichen Welt
Auseinanderfällt.

Deshalb seid standhaft,
Damit jener nicht schafft,
Was im Beginnen
Mit gutem Ansinnen
Von ihm torpediert,
Weil er traumaverführt.

So sei unsere Zeit
Wieder arbeitsbereit,
Denn ohne Malochen
Verrinnen alle Wochen,
Elend wird zur Plage
Am Ende unserer Tage.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Zwischen vielen Jahren

135 mal gelesen
23.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige