Zwillingsseele

Ein Gedicht von B. K.
Du bist das Bild
Das ich einst sah
Als ich nicht sehen wollt
So wahr

Du bist der zweite Teil
Von mir
Mal ist es süß
Mal bitter - zu viel

Ich blick in Spiegel
Seh nicht nur mich
Ich schau mich an
Und seh auch dich

Kann viel lernen
Aus diesem Bild
Ich führ das Schwert
Und du den Schild

Das Leben ist
Wie Unterricht
Mal ist man stark
Mal klein – ein Wicht

Getrennt scheint alles
Hier zu sein
Durch dich wird’s spürbar
Wir sind EIN

Aus einem Quell
Sind wir entsprungen
Die Illusion
Ist gut gelungen

Wir lernen
Was zu lernen ist
Zum Leben
Braucht es keine List

Die Liebe zeigt mir
Du bist hier
Und dies Gefühl
Führt mich zu mir



© Bijan K., 01.05.2011

Informationen zum Gedicht: Zwillingsseele

3.016 mal gelesen
-
14.12.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige