Zwiesprache mit Gott

Ein Gedicht von Farbensucher
Gott, gib mir den Raum,
zu sein die, die ich bin -
den Raum in mir,
der mich dann weitet
bis hin zu dir, zu euch, zu allen,
die ich liebe.

Gott, gib mir den Mut,
zu sein die, die ich bin -
den Mut für mich,
der mich dann führt
bis hin zu mir, zu euch, zu allen,
die noch verzagt

in ihrem Sein,
sich suchen
und nicht finden,
weil Ängste, Zwänge, Zweifel
sie umgab, die sie
ins Leere führten.

Gott, ich weiß, den Raum
hast du schon lange
mir gegeben,
uns, allen,
die im Leben sind -
lass ihn uns noch beseelen.

Gott, ich weiß, den Mut,
der auch in unseren Räumen liegt,
den müssen wir
uns selber nehmen,
damit sich unser Sein noch füllt
und unsere Seelen.

Informationen zum Gedicht: Zwiesprache mit Gott

157 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
10.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige