Zweiseitig

Ein Gedicht von Lovetodisorder
Ja, wieder habe ich keine Kraft.
Hab‘ mein Glas Wein in der Hand.
Hat ein Grund dass mein Lächeln verschwand.
Da, du bist nicht da, so sehr es mich schafft.
Du kannst es dir bestimmt nicht ausmalen.
Wozu denn die ganzen Qualen?
Wolltest mich, doch tatest mir so weh, so oft.
Fürsorglich und so hingebungsvoll.
Solltest mir vielleicht ade sagen, gar unverhofft.
Zärtlich doch aber so grauenvoll.

Hattest keinen Sinn zu leben,
Erst als du mich kennenlerntest.
Gestattest du überhaupt Treue zu pflegen?
Lehrtest mir Liebe und betontest es.
Warst so unfassbar sanft und innig,
Ragst heraus weil du schientest so sinnlich.
Ich weiß, du bist ein toller Mensch.
Aber wieso tatest du mir das an?
Mich traf es sehr, sodass ich immer dagegen kämpf.
Makaber, doch mit dir will ich stets ein Spaziergang.

Kann dich nicht loslassen, aber auch nicht halten.
Möchte auf dich aufpassen, doch es wird mich spalten.

Informationen zum Gedicht: Zweiseitig

40 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige