Zweifel

Ein Gedicht von Heide Exler
Bin am zweifeln !

Lebe ich überhaupt noch oder ist es eine Hülle!
Ohne Gefühle und ohne eine Seele!
Bin ich überhaupt noch Mensch oder Maschine!
Die jeden Tag funktioniert !
Ich weis es nicht denn ich bin nur noch am
nachdenken und grübbeln!

Wieso alles so kam und passiert ist ......ist es einem vorraus bestimmt! ich weis es nicht ....

Informationen zum Gedicht: Zweifel

18.381 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
24.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige