Mädchentraum

Ein Gedicht von Dieter Schönefeld
sie hat von Liebe geträumt
vor Sehnsucht geweint
sich in den Mann verliebt
der ihr die Treue
versprochen
mit ihm Kinder gezeugt
er hat sie
betrogen
ihr etwas vorgelogen
die Seinigen
in den Sog
der Armut gezogen
auf das Warum
hat sie nie
eine Antwort bekommen
sie ist allein
mit ihren Problemen
fertig geworden
schon ihrer Kinder
wegen

Informationen zum Gedicht: Mädchentraum

288 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige