Zwei Spuren

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Spur 1

Wir alle hinterlassen Spuren,
ob diese Spuren tief genug sind,
um eine Zeit bestehen, zu bleiben
oder sofort vom Wind verweht werden,
können wir, vorher, nur selten beeinflussen.

© Michael Jörchel


Spur 2

Viele Spuren entstehen nicht
indem wir ständig rückwärts blicken
oder auf der Stelle treten,
sie entstehen
in dem wir,
unbeirrt,
unseren Zielen entgegenlaufen.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zwei Spuren

2.126 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
22.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige