Zwei Seiten...

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Nicht Fluß noch Bäche frieren zu
der Frost läßt auch den Teich in Ruh
´von Schwebealgen zugedeckt,
dort wo sich mancher Frosch versteckt.

Es grünt, wo Eis und Schnee sollt´sein,
es stellt der Winter sich nicht ein,
was alte Leute wohl begrüßen
die sonst den Schnee weg räumen müßten!

Nur wer mit Wintersport verdient,
der lächelt nicht, nicht einmal grient.
Und im Betrachten der Medaille
ist Klimawandel die Kanaille!

Informationen zum Gedicht: Zwei Seiten...

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige