Zwei Seelen in Dir !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Deine lieber Blick lässt mich nicht kalt,
seh Dich immer jung, nicht alt.

Augen noch immer braun wie ein Reh,
darin ich so viel Liebe seh`.

Erwiedere Deinen Blick,
viele Erinnerungen kommen zurück.

Unser gemeinsames Leben,
sehe ich vorrüber schweben.

Du hast zwei Seelen, eine in den Augen
eine im Herz.
Das spüre ich, mache keinen Scherz.

Und sollte einmal eine Deiner zwei Seelen
in den Himmel fliegen,
bleibt die andere in meinem Herzen liegen.

Informationen zum Gedicht: Zwei Seelen in Dir !

1.778 mal gelesen
-
14.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige