Zwei Krümel.

Ein Gedicht von Anke Dummann
Zwei Kruemel streiten sich, wer der größere ist.
,,Ich hab's, sagt der Eine.,,
Da drüben da steht ein großer Kuchen.
Lass uns den doch mal versuchen.

So stopfen beide einen großen Kuchen in sich hinein.

,,Jetzt müssen sie sich zwar nicht mehr suchen,,
Aber ,,Oh weh,,
Beide sind immer noch klein.

Ein anderer Krümel kommt hinzu.
Der sagt.,,
,,Ich hab ne Idee..
,,Versuchts doch mal mit Schubsen und
Boxen.,,
,Ich will euch helfen.,,
Dann sind wir schon zu drein.

Geschwind sind sie gewachsen.
Und suchen sich jetzt traurig ein neues Heim.,,

Informationen zum Gedicht: Zwei Krümel.

300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige