Zwei kleine Tropfen Blut !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Rosen der Liebe schenke ich dir.
Auch wenn sie welken,die Liebe
bleibt hier.

Sie sind vergänglich,
halten nicht lebenslänglich.

Wie unsere Zeit,die wir in Liebe verbracht,
und immer wieder neu erwacht.

Wenn du dich stichst an an ihren Dornen,
stech ich mich auch daran,und fass dich an.

Dass sich dein Blut,
mit meinem vermischen kann.

Zwei kleine Tropfen Blut,
werden uns verbinden alle Zeit,
bis in die Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Zwei kleine Tropfen Blut !

1.610 mal gelesen
-
03.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige