Zwei Herzen auf einem Weg!

Ein Gedicht von gutso
Schritt für Schritt
Aug in Aug
Hand in Hand
sind wir gegangen
ganz viel Neues angefangen
zwei Leben
wie ein Feuerwerk
so wurd es jeden Tag
mehr Wert.

Schritt für Schritt
wir jeden Tag
Weg des Lebens
gut gemacht
kein Schritt zu weit
vielleicht mal schwer
nicht jedes Ziel erreicht
mal mehr.

Aug in Aug
sehen uns an
welch weiten Weg
wir sind gegangen
Blick nach vorn
niemals zurück
selbe Richtung
vor uns liegt.

Hand in Hand
in Sicherheit
Gefahr des Lebens
so gefeit
wir zwei
wir waren
nie allein
doch für uns selber
immer frei.

DANKE DIR für unseren gemeinsamen WEG!!

MB

Informationen zum Gedicht: Zwei Herzen auf einem Weg!

239 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige