Zutaten zum Glück

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Was tut jemanden an einen anderen menschen schweißen?

Liebe?
Triebe?
Hass?
Freundschaft ohne Fass?

Ich würde sagen ein Mischung vonn allen.
Sonst könnte man in ein tiefes Loch fallen.
Nur Liebe, wäre Bessenheit.
Nur die Triebe, tja, das wäre Bermessenheit.

Nur Hass
das wäre krass.
Freundschaft na ja schön könnte das schon sein
aber will man wirklich ein Fass ohne Boden sein?

Also mus eine Mischung her.
Vor allem muss man in jeder Situation zusammen halten wie Teer.
Vertrauen, Treue, Ehrlichkeit, Intimität und ein bisschen verrückt.
Dies sind die Zutaten zum Glück.

Informationen zum Gedicht: Zutaten zum Glück

900 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige